viernes, 13 de marzo de 2015

A tapear... aros de cebolla al horno!!

 http://enclaveveggie.blogspot.com/2015/03/aros-de-cebolla-al-horno.html
Buenas tardes!! Tenéis planes para la cena de hoy?? Hoy traigo una receta perfecta para picar la noche de viernes, unos aros de cebolla rebozados y hechos en el horno, crujientes y jugosos por dentro y al estar hechos en el horno nos evitamos el engorro de andar friendo y menos grasa que nos metemos para el cuerpo.

Vamos con la receta...



Pon a calentar el horno a 200 grados.

Pela las cebollas y córtalas en aros delgaditos, a mí me quedan bastantes partes que no valen para los aros, las guardo y las utilizo en otra receta, por ejemplo para una salsa de tomate.

Prepara los rebozados mezclando los ingredientes, un cuenco para húmedo y otro para seco. El seco lo mezclo y desmenuzo un poco con las manos, para que la levadura de cerveza se integre bien con el pan rallado.

Reboza los aros primero en el rebozado húmedo y después en el seco.

Vete colocándolos en la bandeja de horno, en la que previamente habremos colocado papel de horno. Aprovecha los huecos para colocar los aros e incluso puedes montar unos sobre otros pero sin pasarse!!

Si os gusta el picante podéis espolvorear con un poco de pimentón picante.

Importante!! Pulveriza con aceite de oliva los aros, marca la diferencia para el rebozado.

Mételos en el horno, en mi cutre-horno tardan 25 minutos, así que vete controlando, deben quedar dorados.

Y a disfrutar!!



Facilísimos y perfectos para acompañar la noche del viernes 13 con peli y sofá.

Espero que os gusten!!

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