martes, 5 de mayo de 2015

Pudding de chía y vainilla


Buenos días!!! Hoy os traigo una receta que ya está en el blog, en los "5 desayunos veganos en tarro", pero se merece una entrada propia, porque es muy fácil de hacer, muy rico y nutritivo.


Ingredientes:

- 1 yogur de soja
- 1 medida de yogur de leche vegetal (yo prefiero la leche de almendras)
- 1 cucharadita de sirope de ágave (a gusto)
- 1 chorrito pequeño de vainilla
- 2 cucharadas soperas de semillas de chía

- Dos puñados de arándanos frescos (opcional)

Es facilísimo de hacer, en un vaso, taza, bowl... pon el yogur de soja, la leche de almendras, el sirope de ágave y la vainilla, remueves bien para que el yogur se mezcle bien con la leche. Añades la chía, remueves y a la nevera!!
Como mínimo 1 hora, yo lo suelo dejar preparado de la noche anterior y por la mañana ya tengo el desayuno listo.

Hoy le puse arándanos frescos, la mitad se los incorpore cuando preparé el pudding y el resto al día siguiente.

Puedes sustituir el yogur de soja por más leche de almendras pero tendrás que poner más semillas de chía.

Os pongo la receta que me gusta a mí de textura, no queda muy espeso, si te gusta con una textura más densa añade más semillas de chía.

Tenéis que probarlo porque está increíble!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario